Após o sucesso da primeira edição, a Feira Vinho & Gastronomia já tem data para acontecer em 2019. Nos dias 15 e 16 de maio de 17h às 22h, o evento vai movimentar o Steffen Centro de Eventos com aulas-show e palestras além de uma estrutura diferenciada composta por ambiente climatizado, estandes acarpetados, estacionamento gratuito, arena de aulas e cozinha show.
Outro destaque da feira será os carrinhos franco-americanos, que circularão pelo espaço do Centro de Eventos com opções gastronômicas que vão do peixe às massas.
PROGRAMAÇÃO:
15 de maio 2019:
18h - Cozinha ao Vivo e Harmonização - Chef Robson Della Fonte (Massas all Maré).
19h - Cozinha ao Vivo e Harmonização - Chef Gilson Surrage ( Paella Marineira).
19h30min - Cozinha ao Vivo e Harmonização - Costelada Steffen.
20h - Palestra com Douglas Chamon - Processos de Vinificação dos vinhos do Sul do Brasil.
21h - Cozinha ao Vivo e Harmonização - Chef Clóvis Ceará ( Risoto de Jerimum com carne de sol).
16 de maio de 2019:
18h - Cozinha ao Vivo e Harmonização - Chef Clovis Ceará ( Risoto ao ceará).
19h - Cozinha ao Vivo e Harmonização - Chef Alessandro Eller (Confit de Bacalhau com musseline de batata baroa).
19h30min - Cozinha ao Vivo e Harmonização - Chef Gilson Surrage ( Paella).
20h - Palestra com degustação de vinhos do Sul do Brasil - Douglas Chamon.
21h - Cozinha ao Vivo e Harmonização - Chef. Robson Della Fonte ( Massas all Maré).
Obs. Programação poderá sofrer alteração sem aviso prévio.
COMPRE AQUI SEU INGRESSO:
https://steffeneventos.byinti.com